x
≡ меню
+375 29 607-64-92
 

государственная поддержка и стимулирование создания объектов


Пользователям и производителям топливно-энергетических ресурсов, осуществляющим мероприятия по энергосбережению (в том числе путем производства и потребления продукции с лучшими показателями против предусмотренных обязательными для соблюдения требованиями технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации), может предоставляться государственная поддержка в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь.
Если объекты малой и нетрадиционной энергетики, принадлежащие субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, подключаются в установленном порядке к сетям энергосистемы республики, то оплата поставляемой этими объектами энергии осуществляется по тарифам, стимулирующим создание таких объектов.




Если вас заинтересовала приведенная информация или услуги вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Энергосбережение

    Энергетическое обследование предприятий, учреждений, организаций, расположенных на территории Республики Беларусь, проводится в целях оценки эффективности использования топливно-энергетических ресурсов и обеспечения их экономии. Обязательному ...
    подробнее
    © 2019 Инженерное бюро №7
    223053, Республика Беларусь, Минская обл., Минский р-н, Боровлянский с/с,
    д.Боровляны, ул. Березовая роща д.106, пом. 127, каб. 2
    +375-29-607-64-92
                                          
    strojnadzor.by

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com