x
≡ меню
+375 29 607-64-92
 

Кто несет ответственность за ввод объекта не соответствующего требованиям в области охраны окружающей среды


Ввод в эксплуатацию зданий, сооружений и иных объектов производится при условии выполнения в полном объеме предусмотренных проектом работ по охране окружающей среды, благоустройству территорий в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Ввод в эксплуатацию зданий, сооружений и иных объектов, не оснащенных приборами учета и контроля, техническими средствами по очистке, обезвреживанию выбросов и сбросов загрязняющих веществ, использованию или обезвреживанию отходов, обеспечивающими выполнение установленных требований в области охраны окружающей среды, запрещается.
Руководители и члены комиссий по приемке в эксплуатацию зданий, сооружений и иных объектов несут в соответствии с законодательством Республики Беларусь ответственность за приемку в эксплуатацию зданий, сооружений и иных объектов, не соответствующих требованиям в области охраны окружающей среды.


Если вас заинтересовала приведенная информация или услуги вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела Охрана окружающей среды

    При разработке проектов строительства, реконструкции, консервации, демонтажа и сноса зданий, сооружений и иных объектов должны учитываться нормативы допустимой антропогенной нагрузки на окружающую среду, предусматриваться мероприятия по ...
    подробнее
    © 2019 Инженерное бюро №7
    223053, Республика Беларусь, Минская обл., Минский р-н, Боровлянский с/с,
    д.Боровляны, ул. Березовая роща д.106, пом. 127, каб. 2
    +375-29-607-64-92
                                          
    strojnadzor.by

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com