x
≡ меню
+375 29 607-64-92
 

Возможно ли уменьшение стоимости либо исключение из работ мероприятий по охране окружающей среды


При разработке проектов строительства, реконструкции, консервации, демонтажа и сноса зданий, сооружений и иных объектов должны учитываться нормативы допустимой антропогенной нагрузки на окружающую среду, предусматриваться мероприятия по предупреждению и устранению загрязнения окружающей среды, а также способы обращения с отходами, применяться наилучшие доступные технические методы, ресурсосберегающие, малоотходные, безотходные технологии, способствующие охране окружающей среды, восстановлению природной среды, рациональному (устойчивому) использованию природных ресурсов и их воспроизводству.
Уменьшение стоимости либо исключение из проектных работ и утвержденного проекта планируемых мероприятий по охране окружающей среды при проектировании строительства, реконструкции, консервации, демонтажа и сноса зданий, сооружений и иных объектов запрещаются.
Проект строительства, реконструкции, консервации, демонтажа или сноса зданий, сооружений и иных объектов, подлежащий государственной экологической экспертизе и не получивший положительного заключения, не подлежит утверждению, и работы по его реализации не финансируются, если иное не установлено Президентом Республики Беларусь.




Если вас заинтересовала приведенная информация или услуги вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Охрана окружающей среды

    Ввод в эксплуатацию зданий, сооружений и иных объектов производится при условии выполнения в полном объеме предусмотренных проектом работ по охране окружающей среды, благоустройству территорий в соответствии с законодательством Республики Беларусь. ...
    подробнее
    © 2019 Инженерное бюро №7
    223053, Республика Беларусь, Минская обл., Минский р-н, Боровлянский с/с,
    д.Боровляны, ул. Березовая роща д.106, пом. 127, каб. 2
    +375-29-607-64-92
                                          
    strojnadzor.by

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com